Для меня в Ялте вечна весна!

Только боль по утрате родных
Возвращается снова и снова!
Видя, фото любимых своих,
Я им камни нести не готова!

Надо в Ялту скорее лететь,
Все они для меня там – живые!
Невозможно насильно стереть...
Лики в памяти с детства святые!

Мама с братом сидят за столом,
От улыбок их я... расцветаю,
Аромат кипарисов кругом,
Розы я во дворе собираю!

У колитки зелёной цветы,
Деревянная чаша – полна!
От улиток на стенке... следы.
Для меня в  Ялте – вечна весна!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии