Qualitaeten

Erinnere dich....
Wir ueben hier auf Erden nur eine alte Wahrheit,
um wieder dorthin zu
gelangen, woher wir kamen...
Ich danke Dir fuer das Licht
dass du mir bringst
Von Herzen

Wenn du dir eine andere, bessere Welt wuenschst,
dann fang damit in deiner Welt an
So viele lehnen diese Welt ab, indem sie denken: "Diese Welt sollte anders sein!" Sie ist aber jetzt so wie sie jetzt ist und durch kein "SOLLTE" wird sie besser werden, sondern nur durch das lebendige, liebende Vorbild vieler Menschen, die in ihrem Alltag, in ihrem Denken, Sprechen udn Verhalten die Qualitaeten an den Tag legen, die sie sich fuer diese Welt wuenschen.
Wenn du eine friedlichere Welt wuenschst, dann erschaffe Frieden in dir - mit dir selbst udn deiner Vergangenheit, mit Vater und Mutter, mit Bruder und Schwester und allen anderen, mit denen du nicht im Frieden bist.
Unfriedliche, wuetende Menschen werden nie eine bessere Welt schaffen, sondern machen diese Welt noch unfriedlicher.


Рецензии
Не проходи незаметно жизнь...
Колея накатана для "смены"!
Главное, в конце её держись,
Чтобы смело встретить перемены!
Спасибо, понравился!
С уважением...

Алевтина Стальная   12.02.2019 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.