Географичка

Сшила новые лосины,
Карту мира разложив,
Вот теперь хотят мужчины,
Мир познать и есть мотив.

В школе географию я преподаю,
Мальчишки с удовольствием ищут ту страну,
Что меж ног запрятана, страсть их всех влечет,
Очень интересно проходит мой урок.


Рецензии