Чуток о жизни!

канун 2019

Как по тонкому льду -
я по жизни всё шел,
Но, увы, от Судьбы,
как хотел - не ушел,
И хоть пусть я в руках
не держал автомат,
Но как в ближнем бою
с губ слетал дикий мат!

Била под дых свинцом
равнодушия хмарь,
Что толкала плечом
беснованием харь,
Уводила с пути
словоблудием фраз,
Рвала сердце в груди
и поверьте - не раз!!!

Вопрошал я Творца -
то доколе? За что?
Неужели как “те”
превратился во “чмо”?!
Нагло пёрся вперёд,
от “кормушек” толкал
И кричал - всё моё!!!
Иль вселился фискал?!
_______________”””_____________


Рецензии