***

Ты же, сможешь?!  Сорвать все звёзды.!
Удержи мои мысли, в сердце тишине.
Вглубь души, смотри в мои синие неба.
В них, душа моя на редкость открыта...

Поцелуй мой, нежнее ночи звук.
Обнимай нежно, робко, в сердце имена.
Ты сможешь!  Познать мои тайны миров.
Если только, очень сильно захотеть узреть..

Лови мои ветра, вдаль судьбы, искали они.
Только не обмани, не солги словами ветрам.
Ведь жизнь, она научит, каждого понимать.
Сможешь ли?  Сделать!  Немного тише слов.

Габриэль Джорджини.


Рецензии