Свет любви

Этот свет бывает разный-
Вдруг улыбкою сойдет,
Поцелует, словно ангел,
За собою поведет.

Или яркою звездою
Озарит все и  порой,
Волной нежности накроет,
В ту минуту, что с тобой!

Это То, что чудом жизни,
Мы зовем-и ты и я.
Отдавайся ж без остатка-
В этом Тайна бытия!


Рецензии