Запечатлеть чудесные черты

Запечатлеть чудесные черты,
Огонь в глазах и блеск живой улыбки...
Ах, если б знать тогда, что счастье зыбко,
И нет пути назад из пустоты...

Дарил нам мир закаты и песок,
Алмазы звёзд над тёмной гладью моря,
Смеялась Ты тогда, не зная горя,
Губами с губ моих стирая сок...

Из отпуска вернувшись сам не свой,
Считал я дни до встречи между нами,
А утром показали, как цунами
Накрыло остров мертвой синевой...

Храню теперь Тебя в конверте я,
Четыре фото, роза из салфетки...
О, как любви мгновенья в жизни редки,
И как печальны тайны бытия...


Рецензии
Как-будто мелодраму посмотрела.)

Ёника Йоко   23.11.2019 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.