Мне больше всего ненавистны разлуки...

Мне больше всего ненавистны разлуки-
Плывут облаками печали и муки,
И льются тогда чьи-то горькие слёзы,
Смывая,как жаль,все надежды и грёзы...

Придумал кто горькие эти разлуки?
С чем можно сравнить расставания муки?
Разлуки кто боль пережил ,те лишь знают-
Душа,сердце,тело тогда умирают...

Нам дарят разлуки,наверное,Боги?
Они чертят судеб всех наших дороги?
Чтоб цену любви и разлуки узнать
Они заставляют любить и страдать...


Рецензии
Так оно и есть...понравилось...:-))

Леонид Булдыгеров   12.02.2019 15:08     Заявить о нарушении