Клён ты мой могучий под моим окном

Клён ты мой могучий
Под моим окном
Музой мне являешь,
Радуешь строкой!

Дружим мы с тобою
Уже много лет.
Любовью наполняя
Души до краёв!

Ты листвой пурпурной,
Я строкой любви
Клён ты мой могучий,
С радостью живи!

Просыпаюсь утром
На тебя свой взгляд
Сразу устремляю
Молитву сотворив.

Ты листвой киваешь,
Шлёшь мне свой поклон,
Так обмен энергиями
У нас произошёл.


Рецензии