Родная земля

Мой город родной, я любуюсь тобой,
И в утренний час и вечерней порой.
Зимою и осенью, летом, весной,
И в солнечный день и в дождь проливной

         Наглядеться не могу
         Столько лет упущено.
         Всё куда-то я бегу,
         Волосы распущены.
         Жизненный водоворот
         Побросал по свету.
         Мой последний поворот
         На мою планету.

Планета моя – родная земля,
Где я родилась и детей родила.
Где белые ночи и Невский проспект.
Земли Ленинградской  прекраснее нет.


Рецензии