Цель

Чтоб депутатом управлять,
чтоб говорили они дело,
спектакль устроили "на пять",
искусно ловко и умело.

Спортивный, трепетный Икар
летел совсем вблизи от солнца.
Лишение крыльев, способ кар.
Отец Икара не смеётся.

Есть в СМИ классический сюжет.
Есть миф о прерванном полёте.
Как фильтр, являет он совет,
что будет, если не соврёте.


Рецензии