Давай помиримся

Всё суетимся и того не понимаем,
Что жизнь даётся человеку один раз.
Всё больше холод, отчужденье ощущаем,
А лучше б чаще видеть улыбку твоих глаз.

Всё чаще мы уходим друг от друга,
Всё реже разговоры по душам.
Всё реже встречи, а разлука-мука,
И нужно просто помириться нам.

Давай помиримся и всё начнём сначала,
Не будем вспоминать  обидные слова.
Прости, что я в ответ не промолчала.
Мы оба не правы, вот в этом я права.

Не так уж страшен чёрт, как нам его малюют,
И жизнь прожить, не поле перейти.
Я так тебя люблю, как жить, дышать могу я,
Тебя простила я, и ты меня прости.


Рецензии