Молодость

Свежим ветром ударит в небо,
Разлетятся слова, как листья.
Голос справа, дорога слева
И походка тугая, лисья.

Начинается  день с рассвета,
Говорить нам как будто надо.
Вылетает ракета в лето,
Как патрончик губной помады.

Потяни ещё раз за косы,
Чтоб как в детстве хотелось врезать.
Здесь давно уж такие  не носят,
Хорошо, встречаемся в десять...

Громкий всплеск ,  и шесть вёсел—в небо.
Листья смяты и город синий.
Было—справа, что будет—слева,
Ну, пожалуйста...помоги мне.


Рецензии