Там где нас нет

До иступления, до потери сознания
Мы все страдаем от непонимания
Ты сказал слово, тебя сразу не поняли
Не разговор, а какофония
Мы разучились друг друга слышать
Не замечаем дождя по крыше
Солнечный блеск, в глазах отражающийся
Не замечаем совсем окружающих
Все в телефонах, дорогих смартфонах
Виртуальная реальность, а жизнь на фонах
На фотографиях, заметках в твиттере
А кто-то мечтает с чашкой чая и в свитере
Кто-то скучает, кто-то встречается
Жизнь дальше идёт, жизнь продолжается
А кто-то топит себя в алкоголе
Пытаясь напиться своей же болью
Кто-то пытается в книгах себя найти
Кто-то сейчас где-то в пути
А где ты сейчас?
О чем ты мечтаешь, когда выключают свет?
Что чувствуешь, когда видишь рассвет
А правда лучше там где нас нет?
Я думаю нет.


Рецензии