***

Один твердит, что будущего нет.
Другой кричит, что прошлое не важно.
А кто-то бьёт тропу сквозь толщу лет,
Судьбу благодаря за шаг, за каждый...
И знает он, что завтра и вчера
Едины, в настоящем, без сомнений! 
И, разума, тончайшая игра
Тому свидетель, в свете озарений!..


Рецензии