НЕ ВЕРЬ МНЕ

Не верь мне, что тебя ещё люблю,
Что до сих пор тебя с надеждой жду.
Не верь, что всё идут дожди,
Что всё прошу я, подожди,
Не уходи, побудь со мной, не уходи.

Не верь мне, что последняя любовь
Сильнее будоражит в жилах кровь.
Не верь, что больше никогда
Не заблестит моя звезда
И никогда не позабуду я тебя.

Не верь, что завтра не наступит без тебя
И что во всём виню саму себя.
Прошу не верь мне никогда,
Лишь потому, что я сама
Хочу не верить в это никогда.


Рецензии