Счастье

Ты ждал меня на нашем месте
С большим букетом алых роз.
Хотел назвать меня невестой
Среди желтеющих берез.

А осень страстно рисовала
Наряды яркие лесам.
Кольцо в руке твоей лежало,
Ему так тесно было там!

Я подошла, а ты, смущаясь,
Свою мне руку протянул.
И лучик солнышка, ласкаясь,
Кольцо сияньем обернул.

И счастье засмеялось нежно,
Душа запела у меня…
А вскоре в платье белоснежном
К судьбе своей спешила я.


Рецензии