Зимы февральская капель

Нет, не тревожь мой чуткий сон
Зимы февральская капель.
Ведь впереди еще апрель,
Стоит без листьев старый  клен.

Еще сугробами зимы
Захвачен в плен далекий лес.
И снег идет порой с небес,
И утро в лапах полутьмы!

Не торопи февраль прилет
Весенних звонких птичьих стай.
Ты только на чуть-чуть оттай,
Пусть время медленней идет.

Пусть не торопится бежать
Вперед так быстро наша жизнь,
Пусть дней текущих благодать
И дальше голову кружИт!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/4K_FMQiZ82c


Рецензии