Земля. Приток нездешний

Земля. Приток нездешний.
Обида должника.
Возможно ль быть безгрешней,
Чем сердце поплавка?

И парус отвечает
На ярость и на грусть.
Господь оберегает.
Творит, как прежде, Пруст.


Рецензии