Люблю тишину

Люблю тебя, хотя, тебя и нету
Люблю себя, хотя и, вроде бы,  не очень
Люблю весь мир – невкусную конфету
Люблю, люблю, люблю

Количество-в качество переходит
Из тридцати – в сотню лет
Кто-то за мною уже не приходит
Втор-чер мет. Словоблудит, как прежде, игорь
Незамысловато корчится, выёживается
Строит себе, корячит где-то
Строгие, серьёзные рожицы
А тишина напрягает
В каждом ухе звенит
Прислушаешься- икает
Тянет к себе, как магнит
Ша…. Прислушайся – нет ничего
Смотри в себя, на одного
Ша…. Тебе на? Тише, немножко тише…
Хочешь услышать, что там…?
Тишина
На…


Рецензии