Воспарившие

Кавалер галантный нежными руками
Душу мою обнял в зимнем серебре;
Птицами парили мы под облаками,
Радость неземную ощутив в себе.

Золотые искры звёзды нам бросали,
Молнии, как ленты, обвивали нас,
Ангелов небесных пелась голосами
В тучах Песня Песней миллионы раз.

Огради, любимый, от обид и горя,
Обними навеки и не отпускай,
Чтобы я Икаром не упала в море,
Если мне подрежет крылышки тоска.

Сбереги, любимый, ласкою объятий,
От былых волнений ты меня спаси,
И в бреду горячем злых моих проклятий
Нежным поцелуем губы ороси...


Рецензии
Как красиво и нежно. Воспарить и взлететь!С любимым.
Это и есть счастье.

Галина Антонова 4   13.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Галина!

Шерочка   13.06.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.