Замкнутый круг

Я тебя от себя навсегда отпустила
И внушаю себе, что уже разлюбила.
Только в сердце своём дверь на ключ не закрыла,
Отпустила тебя, а себя позабыла.

            ПРИПЕВ: Замкнутый круг
                Нет конца и начала.
                Только вдруг всё прошло
                И опять всё сначала.

Позабыла забыть и не скрою, напрасно,
Потому что себе я теперь неподвластна.
Всё несётся опять в заколдованном круге.
Постоянно живу я в каком то испуге.

             ПРИПЕВ

То боюсь потерять, то найти не надеюсь.
Может в этом кругу пробегусь и согреюсь,
И надежда моя этот круг разорвёт,
Жизнь моя потихоньку по спирали пойдёт.


Рецензии