Надёжные из МЧС

В Москве пожарные сработали оперативно.
Сгорело только семь всего людей.
Пятиэтажный дом пылал активно.
Он выгорел дотла и без затей.

Бежали люди, запахом разбужены.
Гудки машин им помогли понять.
На улице морозами остужены.
Потерю домам стоит всем принять.
 
Москва, Москва как много в этом звуке
из славы и величия страны.
Мужик потом расскажет своим внукам,
что новости по своему странны.


 


Рецензии