Сладость жизни

       СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ

Тем непонятней, чем убог
Мне человеческий порок,
Легки их речи, непристойны
Ко лжи и пафосу лишь склонны.

Почём душа ушла в негодность
Со всех сторон расскажет новость,
Пусть с детства знают дети ваши,
Что дело не в капусте даже!

Пусть знают об игре несложной,
Ведущей к вещи подороже,
Морщин не будет в ваших лицах
Научим умножать, делиться!

И мало нам того, что много
И страшно выглядеть убого,
Засим пропустим Ваш урок,
Ведь сладость жизни — не порок!

05.2.19.


Рецензии