И снег меня понял

Смотрю на себя твоими глазами
И чувствую на себе твой взгляд.
Опять неизвестность легла между нами,
А кто в этом виноват?

Не знаю, как ты, а я узнавала,
Но мне не признался никто.
Ни мой телефон, ни мое одеяло,
Что помнит твое тепло.

Ни снег за окном, ни ночное затишье,
Ни серцебиенье часов.
ВЕРНИСЬ!!!
Я так буду рада услышать
Глухой звук твоих шагов...

И снег меня понял. Он в снежном тумане
Нашел твой затерянный след.

Любовь только крепче в немом ожиданье
И ярче горит ее свет.

02.02.2019, Москва


Рецензии
о,цэ чудинка!

Ширшов Евгений   04.03.2019 05:33     Заявить о нарушении