Когда мы встретились с тобой

Когда мы встретились с тобой
И посмотрели друг на друга.
Как-будто ток прошел волной
И стала вдруг сильнее вьюга.
Снежинки бились о стекло
Кружили рядом с фонарями.
О,Боже!Как же повезло,
Что это происходит с нами.
пр-в:
Ах этот взгляд,ах этот взгляд
Сразил меня в одно мгновенье.
Глаза божественно горят
В душе волшебное прозренье.

С тобой теперь мы навсегда
Сердце сраженное кричало.
Рука в руке через года
Ну,а сейчас только начало.
Любовь рожденная в метель
Объятья жаркие дарила.
В небеса открылась дверь,
Брачным венцом соединила.
пр-в:
Ах этот взгляд,ах этот взгляд
Сразил меня в одно мгновенье.
Глаза божественно горят
В душе волшебное прозренье.

Вальс новой жизни закружил
Где две души парили вместе.
Свое он сердце подарил
Богом дарованной невесте.
Весь путь вдвоем дано пройти,
Беречь и радовать друг друга,
Любовь и счастье донести
Поможет им метель подруга.
пр-в:
Ах этот взгляд,ах этот взгляд
Сразил меня в одно мгновенье.
Глаза божественно горят
В душе волшебное прозренье.

05.02.2019г. 09.25


Рецензии
Снежана, вальс просто великолепен и такие душевные слова.
С признательностью и теплом.

Гула Валентина Ивановна   09.02.2019 10:26     Заявить о нарушении
Валентина очень признательна и рада,что вам понравилось...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   09.02.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.