Бог шельму метит

Предательство в любви, как это страшно,
И наш роман вдруг оказался днём вчерашним.
Ты предал мои чувства и отверг любовь,
Но всё же пожалеешь ты об этом вновь.

Припев: Бог шельму метит, это значит и тебя
               Пометит Бог за то, что предал ты меня.

Нас Бог рассудит, он сегодня всем судья,
Когда ни будь проснётся совесть у тебя.
И пусть ещё вокруг судачат люди,
На улице моей мой праздник будет.

Припев

Что Бог ни делает, всё к лучшему твержу.
Одной надеждой на свою любовь живу.
Дай Бог мне силы совладать самой с собой,
Чтоб больше никогда не встретится с тобой.


Рецензии