С est la vie...

ни к чему за этот мир цепляться.
главное,лишь поскорей понять:
жизни надо просто удивляться,
трепетно любить,благославлять.
с упоеньем каждый день встречая,
радости,печали,даже боль,
все прожить,хулой не омрачая,
даже,если раны щиплет соль.
даже,если сам в себя не веришь,
сам себя не можешь превозмочь,
лишь благославляя,будь уверен,
все получишь,что отдал:точь в точь.
ни на йоту больше и не меньше,
у судьбы точнейшие  весы.
ведь сказал давно мудрец умнейший:
"все пройдет"..,и это се ля ви...




 с' est la vie..не получается в заглавии сохранить ' ,извините.


Рецензии