О России с любовью!..

Россию люблю несмотря ни на что.
Россию люблю просто так, не за что.
Начальники правят, народы смердят,
И все друг на друга галдят и глядят
Туда, где Пандора днесь, выплакав вежды,
Склонилась и чахнет над Русской надеждой...


Рецензии