Море

Как надоела здесь зима
И вкалываешь как могила
С зимою жизнь порой ушла
О лето, море, блажь та мила

Весной с работы ухожу
До осени гулять же буду
Мужчин на море много там
Возможно бог меня осудит

На сослуживцев не гляжу
Зачем напрасно тратить силы
От комплиментов ухожу
На чай позвать, так нету силы

И вкалываю как ишак
Беру любую подработку
Начальник намекает так
Ты будь по ласковее кошка

Весной послала я его
Да две недели и покуда
Ведь я командую собой
А не плешивый бос в натуре.


Рецензии