Крысы...

         Банкиры удержу не знают,
         И собственные банки,грабят,
         А их и в розыск,объявляют,
         И всенародно,порицают..,
         Ну а они,признанию рады,
         И заявляют; "Ну очень надо"...

         Мы все хотим,поближе к Темзе,
         Небольшой Фамильный замок..,
         Для детей,полсотни "Мамок",
         Голубая же мечта..,
         Позабыть России морды..,
         И прямиком в Палату Лордов...

         В России это повсеместно,
         За бугром,Ворюгам место,
         С радостью их там встречают,
         Капиталы размещают..,
         Вот вам и прибежище..,
         Политикам Убежище...


Рецензии