Пройдёт зима

…Пройдёт зима, пройдут морозы,
растают в льдинках наши слёзы,
и отогреется душа,
что зимовала, чуть дыша…
И разнесётся звук капели,
подхватят тему птичьи трели…
Глаза устали от снегов,
Ты - будь готов! Всегда готов!
Мы спячку долгую забудем,
Весну зелёную разбудим,
с тобой блинов мы напечём,
Зима нам станет нипочём!
Костры затеем на поляне,
телега нам заменит сани,
Мораны чучело сгорит!
Да будет так!  - сказал пиит…


Рецензии