Визит

Я был в Ташкенте и в Перкенте.
Удачно время там провёл.
Жара стояла, уж поверьте.
На площади, где сто стволов

Пускали вверх неспешно воду.
Я поднимался в гору вверх.
Лежал там снег, являя моду.
Перкент изящней прочих всех.


Рецензии