Холодный ветер дует в спину..

04.02.19
08.16

Около 500 000 человек уехало в поисках лучшей жизни..

Холодный в спину дует ветер..
Всем вместе и по одному..
Мы тонем в этой круговерти..
Идем, идём. Летим ко дну..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии