В моем саду цветет благоухая...

В моем саду цветет благоухая,
Цветок гавайской розы полыхая.
Но суть его не в красоте цветенья,
А в зернышках его, во глубине растенья.

Они несут в себе таинственный заряд,
И если пожевать совсем немного,
То можно путешествие начать,
И ты откроешь дальнюю дорогу.

Галлюцинации заполнят до предела,
Ты позабудешь где ты есть и где же тело,
Отправишься ты в  дальнии края
Увидеть сможешь там свое второе Я.

И измененное сознание твое,
Вдруг отразит Создателя Всего
Он будет восседать на Звездном Троне,
Он на тебя посмотрит, но не боле.

Ты не дыша к нему приблизиться захочешь,
Колени задрожат, идти нет мочи.
И яркий свет заполнит небосклон,
Вдруг все исчезнет-весь туман прошел.

Ты потерял свой шанс, вернулся ты домой,
Так грустно на душе, не радует покой.
Хочу Я новых встреч, должны они придти,
Лишь тот кто ищет, может все найти!


Рецензии