Грустно

Каждым утром
Я обнимаю тебя
В метро
 
Так грустно
 
Провожать тебя любящим взглядом
Махая рукою в след
 
До встречи
Мой самый любимый человек
 
Мне 35 и я опять влюбленный по уши
В твои любимые глаза
 
Снова в омуте чувств и эмоций, из глубины себя материализуя в тебе
Живительный сок


Рецензии