Диких ветров буянят сознанья штормА

Мне казалось, в тебе я могу утонуть,
захлебнуться в таланте, не выплыть...
Ну, зачем ты вливаешь в себя эту муть?
во Вселенную хочется крикнуть...

Диких в'етров буянят сознанья шторм'а,
голос чаек - сигнал поднебесья:
жизнь жестока, цинична, порой- не прав'а,
лишь любовь льётся дивною песнью...

Не познать всех морей, океанов и рек
Каждый атом - берёт свои выси,
Эта вольная воля внутри- Человек...
может высмеять гениев мысли...

А возможно, посеет пшеницы зерно
в плодородных степях чернозёма...
Будет "море"под осень хлебами полно,
с песней радостной каждого дома...

Мне казалось, в тебе я могу утонуть
в каждом слове и мысли занятной...
Обмелел водоём и теперь он- по грудь.
Наслаждаюсь мелиссой и мятой...

          05.02.2019 год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть
 


Рецензии
Философски-глубоко, сильно, с замечательными глубокими мыслями, очень красиво, поэтично-образно и волнующе переданными. Финал - великолепен, очень впечатлён стихом, спасибо, Лена! Новых прекрасных вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   06.02.2019 16:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алексей.Приятна оценка и развернутый комментарий.

С уважением,

Бобрякова Елена   06.02.2019 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.