Не суйте нос!

Не люблю жлобов и тех кто судит.
Но больше тех, кто всюду нос суёт.
Для меня они страшнее и Иуды
Тому кто встретит их не повезёт.

Не брезгуя все косточки промоют.
Ну что за люди, что за мать их родила.
Их наказать Всевышний не забудет.
Кто снимет боль, что я пережила.

Я с малых лет чужое уважаю.
И вам всем осторожно намекну:
Стадионы, ринги, биты...
Туда брызжите свою желчную слюну.

Да знаю я, сейчас такое время,
За монитором каждый трус герой.
И выросла же это поколение,
С извилиной одной и то прямой.

Стучать по кнопкам героев много,
А ты пойди и прям в глаза...
Конечно задрожат твои коленки.
Ведь сила ваша только за глаза.

Но верю я, в "Деда Мороза", всё же...
И худощавый Тролль всплакнёт: За что?
А у меня будет цвести Мимоза...
И на все пуговки застёгнуто пальто.


Рецензии