Портрет

Портрет.
Я встретил образ твой.
До чего же он похож,
С портретом схож,
Что на стене весит.
Он о многом говорит.
Твой взгляд,
Суровый из под ресниц.
Он душу прожигает,
О себе напоминает.
Господь, сподобился Родной,
Он взял, тебя с собой.
Там ему нужней,
А я с портретом перед ней.
Новости любые,
Обсуждаю хоть какие.
Дни проходят чередой.
А ты, всегда со мной.
Душу согреваешь,
Во сне ласкаешь,
А к себе, не подпускаешь.
Буду жить, Родная,
Часто вспоминая,
Прожитые дни.
Когда были, мы одни,
Страстью, мы пылали,
Друг, друга обжигали.
Доверялись мы,
Своей любви.
Не знаю? будет вечно,
Или всё беспечно.
Встреча будет там,
Или мы, нужны Богам
Сохраняя волю,
Неся свой крест и долю,
В чистом поле,
Ждать, дальнейшую судьбу.


Рецензии