Мне так не хочется

Мне так не хочется отсюда уезжать,
Ведь это значит, от  тебя я уезжаю.
Как хочется вернуть всё прошлое опять,
Но это не возможно, понимаю.

Припев: Зачем так мучаем себя,
               Ну, в чём причина.
               Зачем покрылась серебром
                Наша рябина.
                Ты ветку спелую сорви
                И станет ясно,
                Что так вот  жизнь не бережем
                С тобой напрасно.

Мне так не хочется ни в мыслях, ни во сне,
Вдруг оказаться там, за поворотом,
Хоть мы уже и так с тобою вдалеке
От тех житейских правильных законов.

Мне так не хочется с тобою разлучаться.
Я так давно не вижу твоих глаз.
Ведь могут в жизни люди ошибаться,
Но не ужель всё это не про нас?


Рецензии