И жизни лист от целей чист

Ничком, молчком, всегда тайком.
Ползём, идём и что-то ждём.
И вверх не грех. И вниз до риз.
В слезах есть смех, ещё не скис.

Душа проста - Ещё полста!
И всё пойдёт совсем не так.
Как быть? Просить иль бросить пить.
Уж было - бить или не бить.

Судьба одна. Дойдём до дна.
Вода темна. Найдём вина.
И всем нальём, и боль запьём.
Когда-то поростём быльём.

И мыслить лень, и ясен пень,
Что эта хрень на целый день,
Как ветра свист и грома хлыст.
И жизни лист от целей чист.


Рецензии