Для чего ты здесь?

Я не робот,я человек.
Я за безопасность лишь
в свой век.
Где мир,порядок и есть
право.
Где не гнобят,закон есть,
есть и правда.
Где есть и критика и суть.
Где каждый человек,есть
«Божий суд».
Вот перед ним мы всё
равны.
Пред ним неважно:
-Кто ты есть?
А важно:
-Для чего ты здесь?
———————————————————————
Автор Наталья К.
05.02.2019 г.


Рецензии