Я так хочу творить, мечтать, смеяться

Я так хочу творить, мечтать, смеяться,
Я жить хочу, я не хочу стареть!
Хочу безмерным счастьем наслаждаться,
И чтоб фанфары, золото побед
                достались мне одной.
Моя награда – взрослый сын, любимый муж.
И ничего мне лишнего не надо:
Работа, дом, досуг, семья, стихи.
И главное, что нет в судьбе такой преграды,
Которую я не смогла бы обойти.


                2 февраля 2019 года


Рецензии