Страстность

Нежной рукой задержала девица
И повела по асфальту домой,
Думал красавица мне удивится,
Станет смешон ей красивой такой.

С нею идти помогала настйока,
Что-то понравилось деве во мне,
Я перенёс и пленение стойко,
Хоть повстречал по дороге камней.

Девушка чаем меня угостила,
Ужин прекрасный запомнил живот,
Несокрушимая женская сила
Мне показала, где страстность живёт.


Рецензии