Совет Руслана Котовского

Кому нужны проблемы ваши,
Ну кроме вас-ну никому,
Так под ногами лист опавший
Встречает холод и зиму.

Живите так,чтоб жизнь с разбега,
Пиная вас,за что-то мстя,
Сломала ногу,боль отведав,
И с гипсом подружилася.


Рецензии