2189. Глаза наполнены нежной тишиной... МУЖУ

 ...МУЖУ...

ОНА...
...ГЛАЗА ...НАПОЛНЕНЫ ...НЕЖНОЙ ТИШИНОЙ...
ТАК БЫЛИ ОЧАРОВАНЫ... СИЯНИЕМ...
ОНИ...НЕОБЫКНОВЕННО...ПОИЛИ...ДУШУ КРАСОТОЙ...
ЧТО ТАК ...НАЗЫВАЛОСЬ...СЛИЯНИЕМ...

И ЭТА БЕЗ ИСХОДНОСТЬ... РАСТАЯЛА СЕЙЧАС...
ВОБРАВ В СЕБЯ...ВСЮ ЧИСТОТУ...И НЕЖНОСТЬ...
ВСЁ ...ВОПЛОЩАЯ В ЖИЗНЬ...В КОТОРЫЙ РАЗ...
ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЛА...В МОЮ ЖЕ...БЕЗБРЕЖНОСТЬ...

И ВИДЕНИЯ СНОВ...МЕЛЬКАЛИ В КАЛЕЙДОСКОПЕ...
И РАЗНОЦВЕТИЕ...МАСОК...ВСЕГО БЫТИЯ...
ВСЕ БЫЛО ...ПРЕДНАЧЕРТАНО ...В МОЕМ ГОРОСКОПЕ...
КОГДА ...ТЫ УХОДИЛ В МОЛЧАНИЕ...НЕ ВЕДАЯ СЕБЯ...

НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ...ПЫТАЯ... СВОЮ ДУШУ...ТЕЛО...
РВАЛ В КЛОЧЬЯ...ЧЕРНОВИКИ... СВОИХ БУМАГ...
И ДОМ...КОТОРЫЙ ТЫ ЛЕЛЕЯЛ...ТАМ МЕНЯ...ГРЕЛО...
КАМИН...И КРЕСЛО...И ДУМЫ...МОИ ...ПО СЛОГАМ...

Я КАЖДЫЙ РАЗ...ПИСАЛА ВСЕ ЗАНОВО...
НЕ МОГ ПОНЯТЬ...ЧТО Я ПИШУ...ВОТ... РЕЗУЛЬТАТ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ЖИТЬ ...ЗАНОВО...
МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЗАЛСЯ...И ТЫ...БЫЛ... НЕ РАД...

ОН...
...И ТОЛЬКО...ДОМ...УЮТ...ТЕПЛО СТРАНИЦЫ...
ТЯНУЛИ МЕНЯ СНОВА...СЕСТЬ ЗА СТОЛ...
И Я... ТЕПЕРЬ...РАД...ЧТО КОНЧИЛИСЬ...ТЕ ВЕРЕНИЦЫ...
ВСЕХ НЕУРЯДИЦ...ПРОКЛЯТЫХ...ПОД СТВОЛ...


Рецензии