С мешками денег кретинам

С мешками денег кретинам не запретишь ходить по магазинам.


P. S.
"Правительство России до 2022 года потратит 310 миллиардов бюджетных средств на развитие аннексированного Крыма. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, половина этой суммы будет направлена в этом году..."...
svoboda.org/a/29750733.html

$ картинками:
sudenko.ru.gg/kremlin_clown_blog_ru.htm


Рецензии