Колокольчик

            Чёрный  асфальт, белые  лужи
            Жёлтые  листья  больше  не  кружат
            В  небе, а  нам  хочется  плакать
            Вмёрзли  следы  в  жидкую  слякоть
            Только  кружат  чёрные  птицы
            Вновь  начинать  с  чистой  страницы
            Город  уснул, а  среди  ночи   
            Мальчик  достал  свой  колокольчик
      
              Припев:
              Динь – динь – дон
              Переливается   детским  смехом   
              Динь – динь – дон
              И  отзывается  в  сердце  эхом
              Необъяснимым  словами  теплом
              Динь – динь – дон

   
          Лесом  пошли  и  заплутали
          Поле  нашли, сели – устали
          Но  кто то  ступил, переиначив
          Одобрит  отец, а  мама  заплачет
          Всюду  идёт  такое  движенье
          Но  не  видать  перерождения
          Город  всё  спит, а  среди  ночи   
          Мальчик  достал  вновь  колокольчик


                Припев: тот  же

      https://www.youtube.com/watch?v=-yU7GCEwgt0


Рецензии
Спасибо.
Понравились Ваши стихи.
ГЛАВНОЕ:есть мысль и музыка!

пУСТЬ идут вместе и дальше!

Татьяна Алексеевна Соколова   09.04.2019 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Рафис Хайдаров   11.04.2019 03:46   Заявить о нарушении