Осеннее

Закутаюсь я в музыку,как в плед
И перестану корчиться от боли...
В моей душе оставил чёткий след
Ты по неволе!
Беседка,сигарета ,горький кофе,
Да музыки целительный бальзам,
Рубиновую гроздь бросает осень
К моим ногам...
Уже давно я разучилась плакать
И...только горячо моим глазам...
А завтра? Завтра будет дождь и слякоть,
Да друг Хайям...


*иллюстрация художник Юрий Апоянц


Рецензии