Не стоит смотреть в даль судьбе уходящей...

Не стоит смотреть в даль судьбе уходящей,
Не нужно грустить,то что было прошло.
Идите на встречу судьбине кипящей,
Ушедшие годы,как ретро кино.

   Вот только его посмотреть не удастся,
   О прошлом чуть вспомнив,немного взгрустнуть.
   И бойтесь на удочку,чувствам попасться.
   А то ностальгия,нагонит вам жуть.

Начнете копаться в причинах стеная.
Со дна понимая ненужную суть.
Ведь прошлое мстит вам с душою играя,
Порой не давая ночами уснуть.

   Да прошлое есть,и останется вашим,
   Но это не значить,что нужно им жить.
   Вы просто живите,и лучше без фальши,
   Тогда не придется,по прошлому выть.

И в общем понятно,его не оставить,
Не бросить,не сжечь,ни куда не уйти.
Не нужно с своею душою лукавить,
Вам с прошлым дано уже,не по пути.

   У всех свое прошлое,разные судьбы,
   Вот только не ненужно его ворошить.
   Ведь может оно показать нам и зубы,
   Что вам ни к чему,Чтобы веря любить. 


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!

Хороший и жизненный стих...
Мне от души понравился.

И в общем понятно, его не оставить,
Не бросить, не сжечь, ни куда не уйти.
Не нужно с своею душою лукавить,
Вам с прошлым дано уже, не по пути.

Татьяна Веретельник   09.02.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тебя Таня огромное...

Андрей Базилевич   10.02.2019 10:50   Заявить о нарушении